Informasi Terkini: Layanan Rapid Test ANTIGEN Covid-19 di Kantor Lion Operation Center (LOC) Tutup Sementara “Calon Penumpang dapat Melakukan Uji Kesehatan di Jaringan Kerjasama Lion Air Group Lainnya”

Mar 22, 2021, 13.14 PM by Lion Air Public Relations

T A N G E R A N G – 21 Maret 2021. Lion Air (kode penerbangan JT), Wings Air (kode penerbangan IW), Batik Air (kode penerbangan ID) member of Lion Air Group mengumumkan untuk pelaksanaan uji kesehatan ANTIGEN (Rapid Test ANTIGEN Corona Virus Disease 2019 (Covid-19)) di Kantor Lion Operation Center (LOC), Jalan Marsekal Surya Darma No.44, Selapajang Jaya, Kecamatan Neglasari, Kota Tangerang, Banten 15127 tutup sementara, mulai 22 Maret 2021 hingga pemberitahuan lebih lanjut.

Lion Air Group menawarkan kepada setiap calon penumpang pilihan lokasi lainnya (alternatif) guna mempermudah Rapid Test ANTIGEN yang berlokasi strategis terutama di area Tangerang yang mudah dijangkau menuju Bandar Udara Internasional Soekarno-Hatta (CGK). Calon penumpang dapat melakukan uji kesehatan di:

1. Shelter Kalayang Terminal 1B

Bandar Udara Internasional Soekarno-Hatta

Waktu pelayanan:

• Setiap hari pukul 08.00 – 16.30 WIB
  • Libur nasional pukul 08.00 – 16.30 WIB

2. Islam Asshobirin Hospital Dompet Dhuafa

Jalan Raya Serpong No.9, RT.11/RW.8, Pondok Jagung, Kecamatan Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan, Banten 15326

Waktu pelayanan:

• Setiap hari selama 24 jam
  • Libur nasional – buka (tetap melayani 24 jam).

Penyelenggaraan Rapid Test ANTIGEN Covid-19 berdasarkan yang telah dijalankan oleh Lion Air Group, dengan masa berlaku menurut aturan yang sudah ditetapkan.

Ketentuan pelaksanaan Rapid Test ANTIGEN Covid-19, sebagai berikut:

1. Khusus calon penumpang yang mempunyai tiket pada penerbangan Lion Air Group,
  2. Voucher Rapid Test ANTIGEN Covid-19 dapat diperoleh secara langsung pada saat melakukan pembelian tiket (issued ticket),
  3. Bagi calon penumpang yang sudah memiliki tiket pesawat Lion Air Group dan belum melaksanakan Rapid Test ANTIGEN Covid-19, maka dapat membeli voucher Rapid Test ANTIGEN Covid-19 dengan menunjukkan kode pemesanan (booking code) melalui sales channel seperti call center, kantor penjualan Lion Air Group, www.lionair.co.id , www.batikair.com , agen perjalanan (tour and travel) dan lainnya.

Setiap  calon  penumpang  akan  mendapatkan  surat  keterangan  hasil  uji  kesehatan  sebagai  salah  satu kelengkapan dokumen penerbangan sesuai ketentuan yang berlaku.